运动会日记
上周,我们学校举行了第9届三跳运动会。
一大早,我们全校各班就将自己班的桌椅搬到了操场,等待三跳运动会的开始。
不一会儿,大鼓声、小锣声、小号声一起响起,鼓号队和国旗班出场了,这气氛不禁让场上所有人都兴奋了起来。
开幕式完毕,各年级的运动员都做好了准备,比赛分为集体项目和个人项,我的项目排在第六个。先进行的是集体项目,我同样参加。
第一个项目是八字绕环,我们班同学都很卖力,其中李沅橙同学跳的时候不小心被绊倒了,但是他并不灰心丧气,迅速站起来继续跳,班里所有同学没有一个不在为我们班的运动员加油的,他们手中举着牌子呐喊助威,上面写着“五(1)加油,勇夺第一!”八个大字。
集体项目的结束后,我休息了一小会儿,便轮到了我的个人项目一一短绳单摇跳了。这个项目我以前从未参加过,但是我训练过程中一分钟内跳的次数并不少,大概160个。
上场了,我与五年级剩下的七个班挑出的选手进行对决,心情多少有些紧张,只听哨声一响,我迅速摇绳飞一般地起跳,全班同学整齐的加油声走入我的耳朵,我因此更加努力!
时间过半,我有些体力不支,但是看到前面我们班的同学在为我拍照,我便鼓足全身的体力坚持到了第二声哨响。
比赛结束了,我得了第一名,老师也向我投来了赞许的目光。
这次运动会让我明白了一一坚持就是胜利!