周末,我在网上定了一样东西——遥控飞机。
一大早,妈妈就收到快递公司的短信。妈妈说:“你的货今天下午就要到了。”我连忙从被窝里钻出来说:“什么?我没听清楚。”“你的货今天下午就到。”我欣喜若狂地喊着:“万岁,万岁!”
到了下午,我们家的门铃终于响了,一个身穿绿色衣服的快递送货员走了进来。我赶紧从我自己的钱包里掏出了两百元递给了他。这可是我平日里辛辛苦苦做家务,一元一元攒起来的哦,好舍不得啊!
我迫不及待地用美工刀拆开了包装盒。呀!它的外形犹如一只飞舞的雄鹰,飞起来就更像一只雄鹰了!它能飞得很高,可是这只雄鹰却异常地难操控。对我来说真是一只难驯服的雄鹰。我仔细观察它,发现它是通过尾翼来调节方向的。多次的操空后,它开始慢慢被我驯服了。这只雄鹰还配备了灯光。只要一摁遥控器上的按钮,一束束五彩的灯光从它的头上射出,就像一道美丽的彩虹。
我的飞机真灵巧,我喜欢我的遥控飞机!我给它取名为:猎鹰1949。