今天我非常兴奋,因为下午我的学习桌就要到了,我快到家的时候非常兴奋。
到家了!我看见桌子来了,让爸爸赶紧安装,桌子和椅子都安装好了,我很是兴奋,赶忙坐上去,觉得很凉快。
桌子有放书的地方,放笔的地方,放灯的地方,读书的地方,放水喝的地方,这个桌子我觉得非常好,灯还有三种颜色,分别是白色的,桔色的,白色桔色相间的,它们还可以调亮度,白色的是学习的,桔色的是睡觉的,有白有桔的是读书用的。
我觉得我有这样的学习环境,我要好好学习,爱惜这张桌子,这个桌子还可以画画,用铅笔画用橡皮就可以擦掉了,用水彩笔画用布就可以擦干净,还可以把桌子面抬起来呢,这个桌子的功能我觉得非常多,我以后学习要更努力!