放风筝日记
正月十二日下午,我和妈妈、姐姐一起去公园放风筝。
我一到公园就看到漫天飞舞的风筝,有老鹰的、机器人的、美人鱼的、蜈蚣的、小燕子的、奥特曼的……
我顾不得看别人的风筝了,我迫不及待的要自己放,我们先组装好风筝,然后把线拿好准备放,我一手拿着线,一手拽着风筝,边放线边跑,不一会风筝就飞的特别高了。不好,风筝怎么想降落 了,我怎么也控制不住,风筝一头向下扎到了一颗柳树的树枝上,怎么拿下来呢?我们费了九牛二虎之力也没有拿下来,没办法我们只好把线剪断拿下来了。不管怎样风筝总算成功飞上天了一次。第一 次放风筝我就能放起来,我感觉自己已经很棒了!
放风筝真有趣呀,我以后会经常去放风筝的!