今天我和张博森和冯熙彤一起去平顶山玩,我们先和几个妈妈一起逛街,然后我们就去了河滨公园,我们玩了最刺激的疯狂转盘。 第一场就我们三个人,我感觉很好。他们两个一人一个地方,我自己在中间,我想站起来,可是它(转盘)会跳,还会转,我站不住,摔倒了。 第二场,一个小女孩来了。她一开始就站在中间,转盘转得飞快的时候,她还在那里站着,我对她真是刮目相看啊!转盘转得最快的时候,我控制不住自己,直接飞到了转盘的后边,等到我落地的时候,“嘭”的一下,我的门牙磕掉了。这一跟头栽的,牙掉了,真倒霉!其实,这颗牙早都该掉啦,它都活络(晃动)了好几个月啦! 今天,冯熙彤和张博森玩得也很过瘾,我觉得他们变得勇敢了。上次,他们玩大转盘的时候还“啊、啊、啊”的惨叫,脸都吓白了。 今天我们玩得太开心了!