我的日记
我和岩岩吃完晚饭,去街头散步,来到了佳铭家。
铭铭正和她的妈妈自拍,多么美好的一副画面!她的父母也离婚了,可她们还是一样的幸福,渐渐忘了她还有一个爸爸。高涵也在,我们几个从小一起长大的姐妹多不容易聚在一起,而我居然还是用这种方式来到了这个让我爱过恨过最后忘了的地方,如果父母没有离婚,我们就可以天天见面;如果父母没有离婚,我就可以在以前的那个学校学习;如果父母没有离婚,我又是多么的快乐。如果,没有如果。
我们聊着笑着,没有任何的拘束,可惜,我们不知道什么时候还可以像今天这样快活,脑海里全是不舍。她说明天就要接我回家,我不知道该不该回去,因为那里不是我的家。
我幻想过无数次这样的场景:在无人街头的夜晚,和最好的朋友一起大声唱歌,今天终于实现了。我却没有她们那么开心。
夜晚,我的灵魂四处飘荡找不到出处,哪里才是我最终的归宿。