清晨起来,外面已是阳光明媚。在连续几日的晴空下,外面白雪皑皑的世界已不复存在,只有树上和道边残留着少量积雪,果然是一个外出的好日子。
我快速的刷牙洗脸,正思考今天是不是该出去走走。这时门外响起了熟悉的门铃声:短暂而急速,不给人放松的机会,不用想都知道是我弟来了。“来了来了!”我一边回应,一边开门。果然是他,我在心中暗想。我刚开开门,他便一脚迈了进来,对我大声得说:“喂,你去不去赶庙会?”我心想,赶庙会也不错啊,反正我也没事。于是我便答应了下来。
我们先和她姐姐会和,然后去快餐店吃过午饭后,我们便到了毓璜顶公园。此时这里已是人山人海了,我们好不容易挤进了人群之中,参观完其它的地方后我们来到了小吃街。街上飘荡着各种空气:有臭豆腐浓重的臭味;烤肉的过分的香辛料的味道;还有各种油炸食品的油腻味…气味十分浓重,压抑着人们的呼吸。当人们排队的购买食物的时候,我却见在摊边的桌子上堆满了人们吃剩的一次性碗和木棍,放不下的还堆积在路旁的树下。这不和谐的场面映入我的眼前,让我不禁有一股无名火涌上心头。人们就是用种行动来保护环境?保护我们的大自然吗?如果人们能在自己快乐的时候多关心一下大自然的话,就不会有大自然的今天了!希望大家多关心一下大自然,关心一下我们的家园!