我流泪,不代表我不坚强,
我不流泪,也没法证明我很坚强。
花开花败,花落花又开,是不可替变得规律,那么又为什么为它心伤。
生老病死,自然规律,你无法挽回。
不要总是活在曾经,也不要总是憧憬未来,你要活在一种叫做今天的日子里。
有时得坚强,却是泪在做墙角,支撑着坚强,你哭,或许才是真正的坚强。泪水洗礼,让你懂得更多。
在一个遥远的地方的1970年6月20日,我舅舅哇哇坠地,但天妒英才,一阵不应该注射的青霉素回了我舅舅,我不知道他有没有哭过,虽然我没见过,但我能肯定,代表着坚强的泪一定有轻轻的滑落过。在看着同龄孩子上学的时候,在看着同龄孩子嬉戏的时候,在看着同龄孩子玩耍奔跑的时候.......太多太多.
但他有他的信念,我相信他,他不会让自己白白陨落,尽管我们不得不承认这是一只断臂的鸟,尽管我们不得不承认这是一汪没有源的水,尽管他只是脱了瓣的花,但是他坚强的流泪,当坚强的泪划过,你会知道,坚强的泪有一个动听的名字,我不服输,我不由天!