今天晚上,我和妈妈一起洗脚。妈妈向我显摆:"看看,还是我的袜子舒服!"妈妈穿的是丝袜,很光滑很柔美。可是我是男人,我才不羡慕妈妈呢!我也跷起我的脚,说"呵呵,我穿的是白色的棉袜,比你的舒服!""哈哈,你的白袜子,怎么才一天就变成黑袜子了呢?我不好意思地缩回了自己的脚。"这样吧,你把你的袜子洗洗干净,看看能不能把袜子洗干净,顺便帮我也洗洗袜子!"说着,妈妈把她的丝袜也仍给了我。我当然很乐意做这件事。于是,我拿起袜子,使劲地抹了起来,然后,我就搓呀搓呀,不一会儿,我发现我盆子里的水变的黑黑的。妈妈说:"啊,逗逗,恩,你上辈子一定是个黑熊吧,要不你怎么把袜子穿成这样?"一听妈妈这样说,我都笑死了,哈哈,妈妈,我怎么是黑熊呢!"你应该先洗我的袜子,不然你袜子的脏水会把我的袜子染脏的!""哈哈哈,妈妈,我就是要把你的袜子染成黑色。"我坏笑起来。
我搓呀搓呀搓了好一会儿,发现我的盆里变的黑乎乎的简直比泥土还黑,我对妈妈说,"我得用清水再冲一冲"。渐渐的,渐渐的,我发现我的袜子变的白了很多。可是,我的袜子为什么穿一天就会变的很黑呢,难道,我在变成妈妈的宝贝之前真是一只黑熊吗?如果真是一只黑熊,我都有哪些故事呢?