今天是我们一(6)班的“六一”儿童节。下午我一进教室,教室里张灯结彩,只见天花板上、黑板上挂满了五彩缤纷的拉花,黑板上、墙上挂满了五颜六色的气球。我们还在电视上看到了实验小学和老年大学表演的节目,大家看得全神贯注。沈老师给我们买来了棒棒糖和德芙巧克力,校长给我们送来了大蛋糕。
大家表演了十几个节目,轮到我上场了,我紧张得空气都凝固了。这时,我想起了我曾经对妈妈说过的一句话:“人生当中如果有两条路,你已经选择了其中一条路,就不能再退缩。”就像这件事情,你如果选择了唱,就一定要唱!这下,我的自信心强了很多,歌声也渐渐出来了。李启航还给我们讲了个单口相声,教室里一片欢声笑语。
今天我们一(6)班过了一个高高兴兴的“六一”儿童节。