昨天,爸爸对我说要带我去再买一些年货,害怕买的年货不够,我十分高兴,爽快的答应了。
“叮铃铃,叮铃铃……”我睁开眼睛一看,7点30分了!我赶紧钻出暖和的被窝,穿好衣服,洗漱过后,就直奔爸妈房间,我拉起还在熟睡的爸爸,使劲的摇他,爸爸终于睁开了眼睛,我大声的吆喝 ,“起床了,要买年货了”爸爸刚才还一副迷瞪的样子,被我的吼功一下子清醒过来,赶紧穿衣服,一起出发。
到了菜市场,我一下子惊呆了,天哪!怎么这么多人啊。我和爸爸好不容易才挤到前面,但不幸的 是,我们又被挤回后面,郁闷啊!终于,我们胜利了!
我向四周看了一下,菜市场里有好多东西:有鲜嫩的大白菜,有像灯笼似的辣椒,又像胖娃娃的冬瓜,新鲜的黄瓜,活蹦乱跳的鱼儿和虾儿……我和爸爸排了大半天,才买到一点东西,正是个 杯具啊!
回到家,我已经累趴下了,但看到由自己买回来的东西,心里好高兴!