今天傍晚我回到家,乍一闻,闻到了一股臭臭的味道,再近一闻,原来是妈妈买了一个超超级极大的榴莲,就这样,一场在“战场”上永不停息的“战争”开始了……
“妈妈咪呀,你快点去扔点啊!”
才不呢,不是钱买的?”
“快点去嘛!”我跟妈妈撒起了娇。
“不!!!!”妈妈坚定的说。
“扔!!”听着妈妈坚定的语气,我也下定了决心。
“不!!!”
“扔!”
………………
“和事佬”爸爸发话了,“别吵了,烦死了,吵吵啥呀吵吵?”爸爸似乎显得不耐烦了。
“乖,来,尝一口,尝一口你就喜欢了!”妈妈刚才的霸气一下子就消得无影无踪了,立刻变得温柔起来。我的脚不听使唤了,朝着妈妈的方向走去,我似乎被我的虚荣心给卖了。
“呸呸呸,这什么呀?这么难吃?”我一下子就被这臭味给唤醒了。我急忙跑去卫生间,去漱口,去刷牙,去用肥皂洗洗手。嗯,身上总算不臭了,终于可以安安心心的睡上一个美梦了!
第二天早晨,我闻着新鲜的空气起床了,跟平常一样,一早上就这样平静的过去了……
放学回家,我习惯性的使用我的“狗鼻子”在家中闻了一圈,在厨房里似乎又有一种跟昨天差不多的味道,一打开冰箱,一股弥漫着臭味的榴莲味向我扑鼻而来,我不禁捏起了鼻子。
这时,爸爸妈妈回来了,一场不可避免的“战争”又要开始了,家中四处弥漫着硝烟味儿…………