今天一上课,老师没有拿着课本,我们都感觉很奇怪,我心想:今天肯定有事情。果然不出我所料,老师宣布今天带我们出去秋游,去的地点是金果园,一下子,全班像是炸开了锅,沸沸腾腾的。
我们在老师的带领下,到达了金果园。只见一个个黄色的“小灯笼“挂满了橘子树,仿佛给单调的果树上添加了一丝炫丽的光彩。天,虽细雨蒙蒙,但细雨落在我的头上,好象一颗颗珍珠为我打扮着;细雨落在树叶上,脚步是那么轻盈,姿态是那么自然;细雨落在我脸上是那么柔软,那么舒服。
雨停了,清凉的晓风带来许多秋意,树叶上留着的露珠被风摇得点点滴落下来,好一副美丽的风景图。同学们看到后,更是兴奋不已,爬树的爬树,摘橘子的摘橘子,像一只只小麻雀在金果园中自由的飞翔着,奔腾着。
这次游金果园,让我们感受到了大自然的美丽,更让我们感受到了自然的气息,我很喜欢金果园,如果以后有机会的话,我要自己建设一片金果园,让人们都来这里欣赏。