今天,我和叔叔他们一起去广州莲花山旅游。
到了那里,一眼就看见了高能蹦到天的观音菩萨。我们到那里参观了一下,姑姑就开口说话了:“我们去那边石狮子那里看看,有人说,只要把一枚硬币扔到石狮子的嘴巴里,这牛年就会福气冲天了。”我和俞盛青一听,立刻来了兴趣,连忙跑到了石狮子面前,投了一枚,呀,没投中。又投了一枚......终于中了一枚。我高兴极了,又拉着姑姑去敲钟。敲一下是发财,敲二下是福气,敲三下是全家福。我敲了三下,因为我想让全家都幸福。
然后,我看见了用菊花做的牛,我想出了一个主意,我让姑姑帮我拍张照片,我又用茶叶蛋去给“牛”吃。看了这张照片,我哈哈大笑,实在太逗了。
我觉得广州实在太好玩了。