今天,我穿越时空来到了100年以后的家,那里是个空气新鲜,生活舒适,出行方便的地方。
我开着无污染的环保汽车,行驶在未来的道路上。汽车的燃料不再是汽油了,而是用空气做为动力,排出来的气体一点都不会污染空气。这辆汽车不需要自己驾驶,只需要对着电脑说出你想要去的地方,汽车就会自动驶向你要去的地方。汽车还有三个按钮,如果你要困了,那请按一下黄色按钮,座位就会变成舒服的床;如果你觉得无聊,请按紫色按钮,一个平板电脑就会从黑色的盒子里跑出来,让你玩个够;如果你想画画写作业,那么请你按粉色按钮,座位上就会立马出现笔和纸。
到家了,开门也不在需要钥匙了,只需要用手指轻轻触碰一下门,门就会自动打开。如果有像小偷一样的坏人碰一下门,门会把他手指夹住,并立马通知警察过来。进去之后,如果你坐在沙发上感觉沙发太硬,可以按一下左侧红色按钮,沙发立马变成柔软的大床,让你舒舒服服的享受;如果你觉得沙发太软的话,请按一下右侧的绿色按钮,沙发会变得硬起来。如果你渴了,请按面前桌子上的蓝色按钮,就会有一杯你喜欢的果汁或者牛奶出现在你的面前;如果你饿了,机器人管家就会立马为你做出一桌既丰盛又美味可口的大餐供你享用。
在这里生活,真的是快乐似神仙!突然,我感觉有人轻轻的拍了我一下,说:“起床了!”我睁开眼,仔细的一看是妈妈呀。原来刚才的一切只是个梦呀!
虽说今天的只是个梦,我相信未来的世界一定会实现,我的美梦也会成真!