那是一种爱,一种无法抗拒的爱;那是一种情,让人无法自拔的情;那是一种梦,一种难以忘却的梦。
刚迈进初中,一股暖流流入了我的心中。你们知道是神魔吗?是我们的语文老师。她在开学的第一天就让我觉得万分亲切。她像一个园丁,灌溉我们这些未成年的幼苗;她像一个水壶,给予我们这些的花儿雨露;她像一个火把,照亮我们前进的路。
老师,两个简简单单的字,却包含着浓浓的情。老师是妈妈,在我们难过的时候安慰我们;老师是大海让我们在她的怀抱中自由成长;老师是指南针,指引我们前进的方向。老师,是我的恩师,如果没有她,或许就没有现在的懂事我;如果没有她,或许就没有现在成熟的我;如果没有她,就更没有现在有学问的我。我感谢她,我的恩师。
在我心中,是老师的爱教育了我,我终身难忘!