今天,我到学校报到,我们的班主任是王雯雯老师,她特别随和。还给我们发了很多书,让我们按书的大小顺序排队,并问了我们一些问题,我们都回答出来了!王老师还让我们排队,带着我们了解了一下学校的大概情况。
放学的时候,妈妈因为考试,接我晚了,我有些着急,就问王老师:“妈妈怎么还不来接我呢?”
王老师就给妈妈打电话,还表扬我有耐心,能坐住,表现不错!我好喜欢王老师!喜欢我们的班!
出了校门,妈妈给我买了十张包书皮,我特别高兴!
回家的路上,我一直不停的问妈妈:“为什么现在不上课呢?我想现在就上课!”
妈妈见我对上学如此感兴趣,很开心!一边安慰我,一边说:“上学要做很多准备工作。你看我们买了这么多书皮,先回家包书皮喽!”
我眼睛一亮,高呼一声:“耶!我最喜欢包书皮了!”
回到家,我把书和书皮都拿出来,坐住桌前,先写姓名、班级,再包书皮,干得可认真了!