这天,我和爸爸妈妈一起,怀着激动的心情来到我向往已久的地方——苏州乐园。
刚到大门口,哇!真是游人如织,太热闹了!我们进入大门走进长廊。长廊两边分别是一个大喷泉,喷泉的水马不停蹄的喷撒着,晶莹的水珠在明媚阳光的照射下,像一粒粒洁白剔透的珍珠,有的撒落在白玉盘一样的水面上;有的撒落在长廊透明的棚顶上,给游人带来丝丝凉意。
走过长廊,便来到了游乐园,一个有着很多供游客娱乐的大型器械的地方。
首先看见的就是一个名叫疯狂蹦迪的游乐车,是一个很大的海绵圆盘,只要一开始,就会疯狂的摇晃。我觉得非常的刺激,就上了车,准备好了挑战!开始了,圆盘开始不停的摇晃,我的状态还很好,但过了一会儿,我就支持不住了,感觉天地都在旋转,眼前一片眩晕!很想挣脱下来,但是动弹不得,我只能任凭其翻滚。哎!总算停住了,头重脚轻的我被爸爸扶了下来,却怎么也站不稳了。
接着,我们又来到了毛毛虫车那里。毛毛虫车其实就是给大型玩具里装上马达和车轮,其刺激性更大,而且车速也很快。我刚来到游乐园门口,听到的玩家们的尖叫声就是从这里传出来的,都是被毛毛虫车给吓的吗?我心想:“会不会吓死人啊?”当看到了陡峭的车轨和攀爬的高度,我害怕了,叫道:“天哪!太可怕了,简直能把人吓死啊!”但是想体验一下的冲动也诱惑着我。开始了,我屏住呼吸。3、2、1,GO!毛毛虫车缓慢的跑了起来,然后越来越快,最后快到你无法想象,我吓的大声喊起来:“啊……,啊……,啊……”我害怕的闭上了眼睛。耳边传来嗖嗖嗖的声音,大概是到了一个拐角处,我感觉自己就像断了线的风筝一下子被甩出去一样,简直令人毛骨悚然,我拼命的大叫:“救命啊!救命啊……”车子停下来的时候,我好半天才稳定下来情绪,不过想一想我刚才飞起来了,哈哈!
玩的过程真是太刺激,也有点恐怖!但是也锻炼了我的胆量。我克服了我的恐惧,玩的很开心。我想,在我今后的学习道路上也是一样,我还会遇到许许多多的困难,只要我敢于攀登,不怕困难,成功就会伴在我身边。
这一天我们游览了乐园的很多地方,当我们恋恋不舍的离开了苏州乐园时,我在想着有一天我还要来这里玩。