五年级日记
妈妈说,带我们去看电影《阿凡达》,我和妹妹兴高采烈,脸上露出了兴奋的笑容,寒假日记五篇。
虽然我已看过一遍,但是觉得不过隐还想看。妹妹更是《阿凡达》迷,她已经看过三遍。《阿凡达》象块磁铁深深吸引着我们。
影片《阿凡达》讲述的是聪明的地球人制定了一个严密的计划,他们想用这个计划了解外星人的生活,互相学习,增长知识。
他们来到了美丽无比的潘朵拉星球。那里有许多稀奇古怪的花草树木,晶莹剔透的树精灵,奇形怪状的岩石。那岩石悬在半空像一架架UFO,让人看了目瞪口呆,心惊胆战。那里的人们耳朵尖尖的,身上有蓝绿镶嵌的花纹,好象披上了一件花衣裳。它们个个非常高大,心地善良,爱护大自然。潘朵拉星球真是一个环境优美的星球啊!阿凡达想,如果我能呆在这里该多好啊!
地球上凶狠的海军陆战队为了得到那里的宝藏,对潘朵拉星球进行了全方面攻击。那边千年古树倒了,美丽的花和绿油油的草都被烧了,一个个人伤亡了…这时候,阿凡达挺身而出,冒着生命危险与地球人格斗。最后,两败俱伤,神奇而漂亮的潘朵拉星球被无情地毁灭了。妹妹看得直叫:"别打了!别打了!"我也很纳闷:地球人可真无耻!我以后要造很多很多的阿凡达,去寻找潘朵拉星球。