天气相当的晴朗,但是我却相当的烦躁。
昨天,单元检测的成绩发下来了。当我得知我的语文考了92。5分的时候,大脑中回旋的是“我在做噩梦”。当我得知我的数学考了98分的时候,心里马上浮现的是“谢天谢地”。当我得知我的英语考了93分的时候,唯一的念头就是“让我死”……
班里有些同学每科只有七十多分还不以为然,有人每科超过八十分还在谢天谢地。虽然我的成绩在班级里的排名算是前三名,可是我的成绩想必上个学期真的是下滑了。
我并不是一个很聪明的人,我不知道怎么把成绩下滑的消息告诉爸妈。所以,我昨天暂时没有提起考试发成绩的事情。
今天中午吃午饭时,我终于把成绩的事情告诉妈妈。妈妈的反应倒是让我吃了一惊。她不紧不慢的咽下嘴里的饭,然后看着我说:“如果满意的话就继续保持,不满意的话自己找原因,以后努力就好。”
“哦……”我不知道该如何回答了。
无论如何,加油!