今天是母亲节,我早早起了床,为老妈准备礼物。是什么礼物呢?你猜猜看?
我在厨房里准备了些水果。有苹果、香蕉、草莓和梨。我先用水果刀把苹果和梨的皮削掉,把香蕉皮剥了,再把它们切成一小块一小块的。我用盐巴浸洗了草莓,把它们一并摆放在盘子上。我想:“今天是母亲节,为了表达我对老妈的爱,我就摆个心形吧。”说干就干,我拼了一个水果拼盘。
我看到老妈还没醒。就写了一张贺卡。贺卡上写道:老妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!贺卡写好后不久,老妈起床走出卧室。她看到桌子上的水果拼盘和我写的贺卡,很欣慰的说:“你真是我的乖女儿,谢谢你!”我听了这话,心里像吃了蜜一样甜。我在心里默默地祝福,祝老妈天天开心,身体健康。