今天,我终于去了我的婆婆家,真高兴!并不是因为我去了玩电脑而高兴,因为我能见到了我的一个“狗”朋友,因为她就是一条狗!而且,我们可以说是刚见到就像是老朋友了!今天,我一定要去会会她!
坐着我婆婆的三轮车,走了近1、5时才走到!一到村子里,那只狗便扑面而来,哇!一上来她便和我进行了一个热烈的“拥抱”,然后在我身边嗅来嗅去,好像要找什么呢!他终于认我了!进门舅舅就说狗生狗娃了,我立马跑过去看:好几只没长出毛的小狗在互相簇拥在一起,个个长得以其可爱,活在一起。
我本来想摸它们几下,谁知道那只大狗不让我进去,一进去就拦住了我,不让我去摸。很快的,一天就过去了,我要和我的哥哥走啦!临走时,我的公公向狗扔去了刚出炉的一小块烤红薯,当正准备的时候,狗突然叫了一声,我回头一看,哦他原来被烤红薯烫着了!我急忙叫来哥哥,我哥哥看到以后,不禁狂笑了起来,笑声一直在路上伴着我们!
怎么样,我的“狗”朋友不错吧,他也很搞笑哦!