“加油!加油!”这一声声加油声从操场一角传出来,那里五年级男子跳远正在展开激烈的角逐!
接下来上场的是我们班的徐财鑫,在刚才的几轮比赛中,他落后第一名0.02米,屈居第二。这是他最后的机会了。
只见他深呼吸,然后信心满满地走到起跑线前,身子往后微微一倾,突然发力奔跑,加速,并且,速度越来越快,跑到白板前,一只脚用力踏在白板上,然后缩起双脚,整个身体凌空而起,像雄鹰展翅飞翔一样。一瞬间,他落在了沙坑中。顿时沙坑边发出阵阵惊叹:“太棒了!好远啊……”3米68!他轻松地从沙坑中走了出来,在最后一跳中,以对手无法超越的优势获得了第一名。他的脸上挂满了胜利的笑容。
风中吹过桂花的清香,携带着欢笑、欢呼和震耳欲聋的加油声,看那雄鹰般飞翔的身影在我的脑海里挥之不去,我为他骄傲。这真是一个在我们的运动会中,最为精彩的瞬间。我等着明年的运动会!