春天来了,一个周末,爸爸带我去放风筝。
到了公园,我看见天上飞着好多风筝,有红的、黄的、绿的、白的,五颜六色,飞得可高了。不知道我的然而否也能像他们飞得一样高,哦,不只然而一样高,还要比他们的更高!
三分钟后,爸爸把风筝装好了。我拿着风筝的线,飞快地跑,风筝慢慢飞向蓝天,好高哦!如果我能飞得那么高的话就好了!
这时,我看见一只“飞机”风筝,飞得比我的高了,我不服气,就把风筝的线放得更长,风筝飞得更高了,胜利了!
五时多了,我要回家了。再见,美丽的风筝!再见了,我的小伙伴!我不会忘记我们在一起那快乐的时光!
真盼望再次去放风筝!