今天是过年,我们把所有的鞭炮拿出来,留着吃完中午饭在放鞭炮。
我们吃完中午饭,就开始放鞭炮,鞭炮劈劈啪啪地响了起来,大鞭炮轰轰轰的响了起来,小鞭炮啪啪啪的响了起来,还有烟花、礼花炮。
到了晚上,晚饭是一桌丰盛的晚餐,晚餐有排骨、牛肉、牛排、牛肉干、鸡腿、鱼、鸡肉、猪肉、兔子肉和四碗牛肉面,吃完晚饭后,今天的晚饭太好吃了,然后我们把烟花、礼花炮拿出来,我们先把烟花放完,烟花的形状像蛇、龙、狗、猪、鸡、羊,颜色有红、黄、蓝和绿,烟花放完了,我们每人拿一个礼花炮,礼花炮急速的飞上天。