昨天晚上,爸爸告诉我要让我和小弟去学跆拳道,我高兴的一蹦三尺高。这可是我梦寐以求的心愿呀!我激动的久久不能入睡……
今天我早早地起床了,吃过早饭,我怀着期待的心情来到了“元素健身房”。在这里我看见了我的同学陈鑫,原来他也来学跆拳道了。这时老师过来了,他叫我们先热身,后教我们动作要领。我们先围着柱子跑几圈,再练了下“蛤蟆叉”。于是,老师就教了我们横踢、弹踢、前踢。虽然练得时候非常辛苦,但我一想起解放军战士当年吃了那么多的苦都没叫一声,便一咬牙就挺过去了。后来几次练习我都痛得想要退出,但我一想到大家肯定会笑话我,这更加坚定了我的信念。
学完课程,我明白了做任何事情都要坚持不懈,而且要对自己有信心,否则必定失败。