今天下午,我们实小组织学生去红星大剧院看电影。我们排着整整齐齐的队伍兴致勃勃地走进了干净的电影院。我们按照蔡老师指定的位置坐下。不一会儿,好看的电影就开始了。顿时,场内鸦雀无声,同学们都全神贯注地观看电影。
电影讲的是一位叔叔陪了他的老婆五年,他老婆突然心跳停止,去世了。叔叔很伤心。他老婆最大的遗憾就是没能跟叔叔生个孩子。所以,叔叔决定领养一个儿童。医生带他来到孤儿室,这时,天上突然划过一道闪电,随后天又放晴了。一看,“咦,怎么多了一个孩子?”医生说:“我们本来是只有五个孩子!”叔叔抱起变出来的孩子回家了。这期间发生了很多奇妙有趣的事情,比如:卖房子、加汽油、判断坏蛋、帮坏人使自己失去超能力等许多许多的故事,可都是闯祸。最后他决定飞出地球,可最终被叔叔拦住了。说到飞出地球,大家一定想到他是外星人吧!对,他是火星人,他是妈妈派他来陪叔叔的。看到这里我的泪水情不自禁地流了下来。
电影结束了,我们和老师一起回到了学校。在路上,我想,父母亲对孩子的爱是无私的奉献。