今天,天气晴朗,阳光明媚,春意盎然,我吵着要去放风筝,爸爸母亲一口答应了。
我们来到江堤边,这里放风筝得人可真不少。有的已经放上了天空,有的正准备放。风筝五颜六色、各种各样,有“龙”、有“蝴蝶”、有“燕子
从西边飞起一头“牛魔王”,他鼻孔里冒着粗气,两只牛角非常尖,好象要刺破天空。
从东边飞起一只乌龟,“手”、“脚”张开,做出一副飞行的模样,笑哈哈的,龙对乌龟说:“乌龟老弟,你怎么也飞上天了,你不是总在地下爬的吗?”“龙老兄,你别看我总在地下爬,你就见识见识我今天 ‘飞翔’的本领吧!”乌龟笑哈哈地说。