我的日记
不管 怎么样 到最后我至少还有一个可以没心没肺聊天的人 ,没事 难过了 就去看看 我们曾经的聊天记录 ,那么无耻 狂妄,没心没肺 仿佛一切都是虚无 只剩下自己 。 一直 我们都是那么强悍 坚强 ,视乎是没有弱点 , 我们即使是心里难受了却还要一个劲的逞强 ,微笑是我们遮掩一切的砝码 ,当某天同样聪明的我们在遇到爱情 ,还是败得一塌糊涂 我以为我足够明智 足够淡定 只是我似乎太高看自己 ,我也只是一个女人 ,我以为我已经不在乎一切 ,还是会有那么多的牵绊 ,我以为我可以放下的额 却还在眷恋 ,我不过是一个俗人 ,我也会有七情六欲 。
我想我可能真的不爱了 ,一直她们都说 我看的太明白 太透彻。 这样的人生其实很好 ,殊不知我真的羡慕她们 我不想看的那么明白 我只想笨一些我不要知道那么多 ,那样我就可以做一个阳光明媚的女子 ,有着自己憧憬的小幻想 ,起码我会过得很快乐 。如今的我看着那些庸俗的情节 就觉得好幼稚 。笑笑 问我为什么 我和别人不一样? 我自己也不知道该如何回答,是的可能是我看过相同的东西太多了以至于已经麻木了 ,所以那么多的一切在我眼中 就好像是小孩子玩过家家一样 ,看透了开头和结局。所有人 到最后终归于一捧黄土 所以 我给自己定名为抚心 是啊 我为谁抚心 ,谁有为我抚心 。十三岁的时候 木木 笑我说我那是看破红尘 以后会出家的, 也许我的命运就是因儿时的一句戏言成真了。 小包子说我其实就是一祸害 如果要那天真的出家 应该是为天下除害了吧。 那时候我说 他 是羡慕 嫉妒我了, 呵呵 现在想来 那句话不会是无感而发的 ,是啊 我就是一祸害, 在招惹别人 后就失踪了 伤了一个又一个 ,不是他们不够爱 只是有的沉重的我无法承受 ,我不是什么重情重义之人,我只知道 如果因为愧疚而接受他们 到最后只会伤的更深更彻底 ,我不介意我做个坏人 ,一直以来我就没想过做好人。曾经 我们 约好 十年的那天我们一定要带着自己的另一半相聚 ,或许是因为曾经的年少轻狂 不懂得爱 ,所以才错使现在的我们陷入这样的局面 ,只是我们真的回不去 了 不知道 现在的你们 是否记得共同的夙愿 , 有些事就是那么的不可思议。 原来像笑笑 那么轻狂的人都可以为了木木变的如此淑女 卑微 曾经那个眼高一切的女子 去了哪里, 爱情是那么的让人疯狂不堪 余峰说 爱情就是一把双刃剑 伤害别人的同时 也弄伤了自己 ,很多时候我想问 难道友情就真的抵不过爱情 , 我不过是站在旁白的角度 为什么到最后我却成了主角 ,呵呵呵 笑笑说我 太过糊涂 其实她 说错了 我不糊涂 我只是不想伤害 曾经一度陪在我身边的任何一个 ,我不希望看到 因为愚蠢的爱情 而丢掉深厚的友情。