今天,我和爸爸妈妈小张叔叔去宁波游玩。
今天清晨,妈妈爸爸叫醒问我说:“今天我们去宁波游玩好不好?”这一问把正处于迷迷糊糊的我一下子揪到了清醒状态,我们洗穿好以后就出发了,我们先去接小张叔叔,然后,由小张叔叔开车去宁波,我一路上都坐在车里,只在船上离开了车子活动一了下筋骨,又回到了车里,我一直在车里玩爸爸的手机,玩着、玩着就到了宁波。
不过一会儿我们的车便飞开出了高速公路,接着连转了几个弯就到了凤凰山乐园。
我们买了票就进门了,我在远处看到了自由落体,我飞奔过去就坐上了自由落体,一上一下,下来的时候,我就可以打醉拳了,然后,我又玩了过山车,长霄一声,它就开动了,一上一下,一左一右,我的心吧唧先上了天堂,又吧唧下了地狱,然后,我们又玩了许多东西,累得我全身都要瘫痪了,接着,我们到了的老板娘大酒店吃自助餐,酒足饭饱之后,我又要求去雅戈尔动物园玩,爸爸妈妈居然破天荒的同意了,我和小张叔叔就去了,爸爸妈妈说身体不舒服就没有去过。
我和小张叔叔买了门票,那里的风景很好,动物多得不得了,只要你说得出,那里就会有,老虎、熊、长颈鹿、大象、驼鸟等等动物。我在那里大部份时间用在射箭上,但一枝也没有射中(射有上百枝)。傍晚,我依依不舍得离开动物园回沈家门了。