早餐是很重要的,要是我们没吃早餐,就会觉得没精神,全身无力,所以早餐能够让我们提升精神、补充体力。
闹钟“叮--叮--叮—”的响了,我睡眼惺忪的伸伸懒腰,从床上爬起。一大早醒来,妈妈就煮了鲜美可口的早餐给我吃,我的早餐虽然简简单单,但是却丰盛美味,里面的菜色有吐司夹蛋,萝卜糕、牛奶、豆浆等….。我坐在沙发上,享受那美味的早餐,妈妈的早餐不但好吃,还能让我的心情更愉快,带着快乐的心情去上学,所我总觉得妈妈在早餐里下了让人快乐的一种药粉,因此每天早上,妈妈为我准备的早餐,我一定会像垃圾桶似的清理的一干二净。妈妈也告诉我,吃得 饱。才有精神上课。
我的早餐不像别人有麦片、肉包、蛋饼、馒头、饮料或汤,但是我的早餐里充满了妈妈的辛苦,因为妈妈每天早上六点就会骑着车到早餐店买早餐,回家时都已经七点了,而妈妈体力不充足,把我送到学校后,还要去上班,所以我很体会妈妈的辛劳,听妈妈的话,把早餐吃完,因此到学校后,我也变得精力十足。
我们现在都正在成长身体,而早餐是三餐中最重要的一餐,所以千万别记吃早餐,这样才能精神饱饱喔!吃早餐的人,可能整天精神都不能集,使体力变得更差。