洗袜子
XX年11月12日 星期六 天气:晴
早上,妈妈要去上班,没时间给我洗袜子。妈妈走了,我想:“妈妈那么忙,我应该帮妈妈做点事情。”于是,我决定自己洗袜子。
游乐园
XX年11月12日 星期六 天气:晴
今天,爸爸带我去游乐园。我想玩过山车,想玩碰碰车,我还想去鬼城堡玩,妈妈说太可怕了,可是我还想去,但是妈妈还是不让我去,真遗憾呀。
阿姨掉进水里了
XX年11月12日 星期六 天气:晴
我的小阿姨今年读四年级,只比我大了四岁。是我小外公的女儿,每天都在我的外婆家。星期天,我和阿姨、还有几个邻居的小姐姐去小溪边玩。
节约用水!
XX年11月15日 星期二 天气:晴
“呜呜呜……”不知从哪里传来的声音,仔细一听,原来是水龙头在哭了,是谁把它弄哭的呢?哦,原来是刚才一个小朋友洗完手后没有把水龙头关好。
爬山^
XX年11月15日 星期二 天气:晴
今天,我和妈妈、爸爸一起去爬西白山。我从早上七点就起来了,八点我们准时坐车出发到长乐的一个村子里,车停好后,我们就从山下往上爬。
赛车里的数学秘密
XX年11月15日 星期二 天气:晴
大千世界,无奇不有,在我们数学王国里也有许多有趣的事情。电视里正热播者“雷速登闪电冲线”的比赛广告,我禁不住它的诱惑,也买回红、黄、蓝……等不同颜色的赛车各一辆。
学漫画
XX年11月28日 星期二 天气:晴
昨天妈妈告诉我,她给我报了一个漫画班,叫我去试听一节课。我一听高兴的欢呼起来,因为我特别喜欢画画,学画画是我盼望已久的事情。
游绿林山
XX年11月28日 星期二 天气:晴
星期六,妈妈带我参加了旅行社,去湖北的绿林山玩。我们坐着大客车,一路上我兴致勃勃,看着窗外高高低低的山,心里想着绿林山到底是什么样子。下午三点,我们跟随导游到了第一个景点--美人谷。