今天,阴沉的天空露出了一点点阳光。我们一家三口来到了南宁嘉和城温泉谷。一进温泉谷就像来到了一座水之城。在各种各样的植物的包围中,有许多大大小小的汤池,有果c泉,柠檬泉,茉莉花泉,水波按摩床……
我顾不上参观,就迫不及待地换好了游泳裤,跳进了果c泉,真舒服啊!一阵阵苹果的香味袭来,我深深地被这扑面而来的香味吸引住了。接着,我又来到了柠檬泉,泉水黄黄的,散发着一股淡淡的清香,我发现水中有两个布袋,心想这一定是装柠檬片的。后来,我又尝试了水波按摩床,水流撞击椅等。
这里可真好玩啊!这是我最高兴的一天。