今天,我终于如愿以偿,可以自己独立去超市买东西了。走前,妈妈对我说:”1、要小心路上来来往往的车辆注意安全。2、要看产品的质量。3、只能买三样东西。“说完我拿着妈妈给我的钱出发了。 我真是又激动、又兴奋。
到了超市,”哇! 这么多,真是让人眼花缭乱,目不暇接。这该让我从何下手?得好好计划一下!“
”饼干、巧克力、果冻……唉!真是口水如流水,疑是口水落九天啊!“
这是我第一次买东西,心里难免有点紧张。忽然,我看见了薯片,你看它正向我”招手“呢!于是我把它快速的放进了购物筐,它正向我”微笑“呢!”要不要来点菠萝呢?你看它身上穿的“战甲”, 就知道它一定是“久经沙场”,别看它的战甲威武,吃着他的果肉可是酸酸甜甜,美味级了!我还有最后一个选择权,我必须要精挑细选,保质期、生产日期……可都要看清楚。最后我挑了奥利奥金装 ,是不是很吸引人?
第一次买东西可真有趣!小朋友,记得看保质期和生产日期啊!