今天,同学的头发太好玩了。
上课的时候,老师让我们写作业。我写着写着就听见朱子豪说:“喂!快看,爆炸头呦!”我抬头一看,“什么都没有嘛”。我说,觉得他们在开玩笑。“真的,真的,李锦程,你在弄一个啊!'朱子豪拍拍李锦程说,“好!好!好!”李锦程不耐烦的说,然后做出一副很烦恼的样子在抓头。不一会儿,他头一抬,头发全都站了起来,一根根的,就跟刺猬一样,我看着“咯咯咯”直笑。李锦程吧头发放了下来,吃惊的说:“哎呀!头发变松了。”我笑了笑说:“没事吧?”他摇摇头。我问:“朱子豪,你能吗?”朱子豪也跟李锦程一样弄了起来。还真像。“咯咯咯”我又笑了起来。
今天他们太好玩了!