运动会日记
昨天,天气秋高气爽,我们华清小学举行了一年一度秋季运动会。
运动会开始前,首先是六年级大哥哥、大姐姐们进行了军训汇演。他们迈着整齐步伐,喊着响亮口号,威武走过主席台前,赢得了同学们和老师掌声。运动会开始后,运动员们个个精神抖擞、生龙活虎出现在了运动场上。最有趣是接力棒比赛。随着裁判员“砰”一声枪响,运动员们像离玄箭一样,冲了出去。大家你追我赶。同学们都在为自己班运动员加油、呐喊。看到自己班同学跑在前面,他们高兴地跳起来。
快乐运动会在我们欢笑声中结束了。我以后也要加强体育锻炼,也要参加比赛,为班级争光。