运动会日记
在一年一度里最让人激动人心的就是运动会了,这一期里我们班究竟会创下最后的辉煌还是黯然神伤呢?
'‘砰'’随着一声枪响,我们班的运动健将刘星宇冲了出去。看!他像一匹脱缰的野马,他狂奔着·怒吼着朝200米终点站奔去。最后他以200米第二名的成绩胜利归来。
'‘看!跳高跳高!’这次我们班刘星宇主将尹昊主将王朝副将会有什么让人激动兴奋的事儿发生呢?只见,刘星宇轻轻松松地就跨过了半米高的横栏。王朝先往后退了几步来了个有力的助跑,结果也是轻而易举的跨过了横杆。到了最后的决赛,刘星宇先深呼吸了口气,然后又使劲来了个前空翻,一下就跃了过去,这一跃,越过了我们校的记录。
好,接下来是更精彩的比赛。拉拉队的呼喊声一声赛过一声,这声音是从趣味楼传来的。先是我们班46个赛手和六班上场拔河对战。我们班的同学早已做好了比赛的准备,齐声声地击掌一下,这样士气十足的我们班能快速让对方防不胜防足以灭掉对手的威风,以便第二轮的时候快速地拉输对方。
“第二轮比赛开始了!”胡老师一声令下,我们用尽了吃奶的力气拉着硬邦邦的麻绳身体向后倾斜着。只见三班的对手是明显的拉不过我们班了,赛场上又响起了呼喊声——一、二、三、加油加油……大家一起往后一仰,真漂亮,不用吹灰之力就把对方给拉过了界线。
下一轮我们的对手是五班同学,可惜我们班第一次都根本都没有使上力对方就把我们拉了过去了。我们不善罢甘休立刻又东山再起但是还没能成功。
这时大家都叹了一口气,但我们还是有了进步了。这一次我们班也创下了最后的辉煌了!