运动会日记
一年一度的运动会开始了,同学们神采飞昂,都在为自己的比赛做练习,下面我为你们介绍一下本运动会。
1五十0米
1五十0米可是个考验运动员耐里的比赛了,运动员们一定得个个具有超强的毅力。“砰!”只听见一声惊天动地的枪响,运动员们像离玄的箭一般,插向终点。
一百米
一百米可是个挑战人速度的最好方式了。比如我们班的余岳霖了,他人高腿长,一下就拿下了第一。“看!”陈宁同学以她的暴风式跑法追上了其他选手成为了第一名。
前抛实心球
在前抛实心球的比赛中,夏雪宝同学发挥了作用,她好似发狂了一般,用力一抛,得到了第三名的优秀成绩,刘子琦他们也用自己无比强大的手臂为班级争光。
原地三级跨跳
原地三级跨跳的比赛开始了,观众台上的加油声响彻云霄,运动员们更是紧张万分,运动员个个弹跳力极高,好似一个个弹簧。最终,余岳霖同学得到了十名以内的好成绩!
接力赛
运动会要接近尾声了,最后一个比赛_接力赛开始了。我们班虽然奋力拼搏了,但还是得了最后一名的坏成绩,使我们无比伤心。
运动会虽然结束了,但运动会的精彩还记在我的心里。