我渡过了许多个教师节,却只有这个教师节让我难以忘怀。
这是一个美丽的早晨。我手捧着一束鲜亮的菊花,轻轻的走到老师的窗前,悄悄的打开窗门,想把花插进老师的笔筒里。
突然我看见桌子上放着一副老花镜,我不由得有点伤感。
老师!多么崇高的两个字。
老师把短暂的青春给予了我们,我们应该如何回报他们呢?
敬爱的老师,在我们的心目中就好似和蔼可亲的母亲,一样无私。老师!如果您是岩石,我们就是小草;如果您是大树,我们就是一片片树叶;如果您是蓝天,我们就是一只只小鸟。
这束花,不仅仅是简单的一束花,它包含着我们对老师的祝福,代表着我们一颗颗年幼的心。
多么难忘的教师节!