万里无云,太阳高照,新的一天又开始了。
我们在威海的海边玩,还去了刘公岛,买了几只小水母。在海边我一会儿捡石头,一会儿捡贝壳。我还看见几个小朋友在捉螃蟹,虽然小螃蟹不多,但我看那些小朋友们非常有耐心地在抓。我也加入了他们的行列,我找了一个瓦片,在礁石的缝隙里仔细地寻找,相信我一定有所收获。在抓一只小螃蟹的时候,我的手被划破了,我看见一个小朋友提着一个红桶在捉螃蟹,他抓了两只都比我抓的螃蟹要大10多倍,我真羡慕。
“功夫不负有心人”,我一共抓了六只小螃蟹,我把它们小心翼翼地放在奍水母的瓶子里,我要耐心细致地照顾好我的小动物。