20xx年7月27日
今天,我在党校上完了英语课后,看见同学们一个个像兔子一样跑进办公室。我问了一个同学在干什么?他告诉我党校里要开展夏令营活动,在报名呢!我听了兴奋不已,就缠着妈妈去报名,妈妈自然是毫不犹豫地带我进了办公室,结果老师一见我就摇头说我太小了,不能去!妈妈看看我,无可奈何的笑了笑。唉,空欢喜一场。
20xx年7月30日
今天晚饭后,我和妈妈去最良广场玩。广场上可真热闹啊!人山人海,人们有的三个一群,五个一伙的聚集在一起聊天,那边有好多人随着音乐翩翩起舞。更让我羡慕的是哥哥妹妹们穿着旱冰鞋自由快活地穿梭在人群中,动作是那么的洒脱自然,真让我羡慕。真想融入他们的队伍,我也好想拥有自己的一双溜冰鞋啊!
20xx年8月16日
为了满足我的愿望,妈妈带我来到了购物中心。我们乘电梯直奔四楼。我的眼尖,一眼就望见了陈列在柜台上的各色旱冰鞋。我兴奋的大叫:“妈妈,妈妈!你看,鞋!鞋!”边说边往柜台跑。那边的售货员阿姨马上笑脸相迎,给我拿了一双让我试穿,可不知道是鞋子太小了还是因为我没有穿袜子,那双原来适合我尺码的鞋子就是穿不进去,只好换了双大的。买好鞋子,我满心喜悦:耶!我有自己的溜冰鞋了。