运动会日记
今天,阳光灿烂,万里无云,我校迎来一年一度的秋季运动会。
同学们个个兴奋不已,摩拳擦掌,欢庆运动会的来临。令人心沸的比赛开始了,当广播里响起:六年级200米赛跑快开始时我们全班都一齐拥向了赛道前,为队员们加油助威。随着一声哨声,同学们个个都像离弦的箭,"嗖"地一下飞了出来。
顿时,阳光成为的摄影师,树叶成为最楱的拉拉队,近了近了,运动员离我们越来越近,我们班都拼命地为他们加油,可我们班还是得第二名,回到座位,我们个个都垂头丧气,老师见了,便笑着说“”友谊第一,比赛第二""噢"我顿时茅塞顿开。对呀老师说得对,友谊第一,比赛第二。我们在欢快声中结束了这一次的活动。