今天好倒霉呀,虽然我钢琴被老师夸奖了,可是画画却被老师骂了一顿,老师说:你怎么总是不进步呀,跟你一块考级的都开始画人物了,就你还在画静物。我心里难受极了,就连天气好像也在跟我作对“这是什么鬼天气啊”我嘀咕着,这时我看到了一个人,怪眼熟的,于是我便走过去打了一个招呼然后问她是不是中午碰到的那个人他说是的,然后我跟她一起到保安叔叔接借了钢琴门的钥匙,门开了之后我问她怎么还没回家,她说她妈妈没来,可是又没有手机,于是我说:我借你吧,她打了,可是没有打得通。这时来了一个人,他说:你们怎么在这里,快出去。然后就把我们赶了出来,我简直不知道该怎么办我们在外面“流浪”了好长时间,才找到了一个安身的地方,刚把东西放好,我中午遇到的那个人就借我手机给他爸爸打电话,打好了之后我打,我先打给二奶奶,打了好几次没打通,然后我就打我妈妈的手机号码,一次性就打通了,我对妈妈说了我现在的处境,然后问爷爷今天来不来带我,来你就在那里等着吧,然后我又给二奶奶打了一个电话,没想到居然打通了,不过是二爷爷接的,我跟他说了大半天也没说清楚,还厚二奶奶过来接了,不然我还不知道怎么办呢,我刚把电话挂了,没想到爷爷居然已经来了,太好了,我终于可以回家了!