上个星期天,我和爸爸、妈妈、还有弟弟一起去花卉公园踏青。
我们走进大门,“梦幻花海”里稀稀拉拉开了一些花。再看看旁边的花棚,开了一大堆花。有粉的、白的、紫的……可好看了!其中,有一朵白色的花,开得好大好大。它的花瓣是白色的,花蕊是黄色的。爸爸和弟弟在旁边照了几张相片,我们就向下一个目的地出发。
我换上早已准备好的溜冰鞋,向花卉公园的一个广场出发。到了以后,我在那里溜了一会儿冰以后。来了一个保安,他说:“不许在这里溜冰。”我们就走了。到了体育设施那里,玩了一会儿,看到一片桃花林。上面有一个凉亭,我想上去看看,爸爸妈妈却说:“你自己上去吧!”于是我就自己上去了。凉亭的风非常凉。我在上面玩了一会儿就下来了。桃花林可真美呀!漫山遍野都是桃花。中间有一条小道通到凉亭。我们在桃花林拍了几张照片就回家了。
花卉公园的景色可真美呀!