昨天,我们一家去曼巴特吃晚饭。我和妈妈先出发,来到目的地,妈妈将车驶进将车停好,我们就开始找起了电梯。奇怪的是:这层停车场没有直接进入商场的电梯。转了两圈后,我们决定从汽车的入口处往上走。入口处是个斜坡,我感觉在上面像爬上一样累。终于来到了曼巴特,我们一家开开心心地用完了晚餐。
要去停车场取车了,可等我们乘着电梯来到停车场,我和妈妈惊呆了!着好像不是我们停车的地方啊?妈妈的车在那里呀?我们在这个巨大的停车场里开始找车,走了好几圈,都没有找到,我的脚也算了,妈妈的车在哪里呀?这时,来了一位商场的保安叔叔,看见我们有困难,就来帮助我们,在叔叔的帮助下,我们顺利的找到了车。
原来停车场有好几层,妈妈把车停在地下第一层,那里是没有直达的电梯,必须停到地下二层才有。真是一次难忘的找车。