新学期到了,数学老师 和英语老师都换了…… 数学老师换成了纪老师,男的,新来的,脾气挺好,听说是师范毕业。他什么都懂一点,上至天文地理,下至鸡毛蒜皮,所以在上课常给我们讲别的知识。比如数学的几何、数论,还有数学史,化学也讲。同学们可以随意进行提问,老师知道就会回答。老师说数学这门功课很枯燥,老师不愿上,同学不愿听,所以就穿插别的知识。数学老师讲课是有趣,不过数学进度有点慢,第一单元现在还没学完呢!不过比起以前的老师好多了,和蔼多了,上课好玩多了……
当然,认为数学老师好的不是我一个。从思佳说:“不会像以前那样净教数学,上的课非常有趣!”孙璐说:“数学老师会教我们很多东西,让我知识多了很多!”林佩英也觉得数学老师和蔼极了,讲的课好好玩。
新来的英语老师姓黄,女老师,脾气不大好,好像座活火山,同学们不敢惹她,觉得老师凶。而且,上课的效率也不高,一节课一小时(上午的课每节课都是一小时)才教了8个英语单词!教一个英语单词就要读好几遍汉语意思,还要抽好几个同学考一考,非常耽误时间(可能是为了照顾学习吃力的同学)。
而原来的那个英语老师脾气又好长得又漂亮,讲课讲得也很生动(爸爸也这样认为,他听过英语老师的课),但是,走了,应该是去了另外的学校,真可惜!