周六、周日都是妈妈带我去全民健身中心学游泳的。我已经可以一口气游5-6米了,妈妈看着我一天天的进步,她很开心。
我们小朋友先由教练带进去,然后在池边上做一下热身运动。还趴在地上,练游泳的动作。大概十几分钟后,老师就安排我们下水,一组一组的训练,从打水到头放到水里憋气,最后老师才安排我们开始游泳,大概长度是十米,我先是可以分三次游完,后来练着练着就可以分二次游完。下课后妈妈跟我说,我学习的一个半小时,她都站在那看着。并且跟我说只要上课认真,努力学,下了课玩也可以玩的很开心。所以带我去吃了小火锅还有星巴克。
其实最开心的是我,又能学到本领,又能吃到美食。但回到家里,我还坚持学习的。现在开始妈妈教我乘法了,我也在认真学噢!