今天上午,我给我家的小狗小黄拿了一片面包,我蹲下来让小狗吃,小黄闻了闻,他好像在说:“啊!真香呀!”
我高兴的喂着小黄突然门前的小狗小黑跑了进来,和小黄抢面包,最后,它们打了起来,我喊着:“小黄加油,小黄你要拿起你的勇气来给小黑决斗”。经过了一场搏斗,最后的赢者是小黄!我很高兴,一蹦三尺高,小黑哭丧着脸走了,我想:“为什么,小狗只为了一片面黄而拼死决斗呢”?我马上叫着:“小黑,别走”,小黑转过头来,我赶紧拿了一片面包给小黑,小黑好像在说:“谢谢”!然后小黑走了。
我今天很高兴,因为我的小狗战胜了别的小狗,我非常兴奋!