每天早上我都要去体校里游泳训练,累得都趴下了,因为每天要游很多个泳姿,比如:蛙泳、自由泳、仰泳……
今天,可把我高兴坏了,因为在体校里游完就去城东游泳馆玩了。所以我在体校游的更快了,像一条鱼似的。在体校训练完了,我出去了妈妈就说:“衣服不换了,直接去游泳馆。”然后我们就去城东游泳馆了,到了之后,等妈妈换好衣服一起进去。哇!这么多人呀!水很浅的地方我站得住,深的地方就站不住了。妈妈对我说:“我要和你比赛蛙泳,我先出去,你再追上来游。”我同意了,哈哈!我赢了!接着我就教妈妈自由游,好不容易教会了,我却累死了,回家的路上妈妈说:“以前我能游800米或1000米,现在只能游150米了”我哈哈大笑说:“谁叫你不经常来游呢!”