昨天我发烧了,睡了一天,今天早上我很早就醒了,起床后感觉头晕呼呼的,肚子还是有点不舒服。
早上吃完早饭我来到了学校,八点的时候我们学校举行了六一表彰大会,我一共得了三张奖状。一张是“好儿童好少年”的奖状,一张是“解决问题大王”的奖状,还有一张是“教子有方家长”的奖状。前两张奖状是奖给我的,第三张奖状是奖给妈妈的,我要谢谢妈妈对我辛劳的付出。表彰大会完了以后,我们进行了吹泡泡比赛,好几百人参加呢,五颜六色的泡泡飞满了我们的校园,泡泡就像彩虹的颜色一样,我们玩的可开心了。
下午我们班举行了六一联欢会,同学们表演了很多节目,我们这一组背了古诗,爸爸妈妈们给我们送上了喜欢的书籍,赵老师给我们发了好多好多的礼物。
晚上六点半的时候,我们的合唱团在群艺馆彩排。人可多了,有好多大哥哥大姐姐,我们唱的是儿童歌曲大联唱,有《小鸟小鸟》、《快乐的节日》、《嘀哩嘀哩》,我们排练了好几次,这可是我第一次登上大型的舞台表演呢!
天黑了,在回家的路上妈妈表扬了我,说我今天很棒,第一是因为我今天带病上课,参加活动;第二我今天得了三张奖状;第三我参加合唱团排练的时候直挺挺的站着,一点也没有动,表现得很好。
今天真是忙碌又快乐的一天呀!