“哈哈哈,哈哈哈,太好玩了!”我们夏令营的队员正在举行晚会。
晚会正式开始了。我们每人拿了两根荧光棒,主持人泰山声音宏亮地说:“请大家安静!请和谐队为我们带来第一个节目---小品《值日生》。”大家都用力地挥舞着荧光棒,欢迎演员上场。
“修罗”(营员的代号)手拿一把破扫帚,一边扫地,一边走上了场;“果冻”手拿一块抹布,一边擦玻璃,一边上了场。他俩把值日的场景表演得惟妙惟肖,动作十分夸张,时不时把我们乐得笑弯了腰。后来果冻走了,但是卫生还没有打扫干净,修罗只好一个人拿着扫帚,使劲的扫着地,嘴里还不停地大声嘟囔:“这不还得我来扫!这不还得我来扫!”突然,一不小心,扫帚一下子飞到天上了,人也一下子趴了地上,摔了个大马趴。我们大家个个笑得前仰后合,修罗灰溜溜的下了场。
接着,我在台下喊:“老师,来一个!"同学们都跟着大声喊:“老师,来一个!老师,来一个!”泰山老师不好意思地说:“我不会。”我们又大喊:“老师,来一个!”泰山只好说:“那好吧,你们谁来唱歌,我来伴舞好了。”有两个女生“残梦”和“热淇凌”自告奋勇地要演唱《隐形的翅膀》。他们开始唱了,泰山老师挥舞着双臂,围着她俩像小鸟一样飞来飞去。我们都使劲挥舞荧光棒给他们加油、鼓劲儿。
接下来的表演更是精彩,有舞蹈《茉莉花》、有歌曲《新贵妃醉酒》、小品《警察抓小偷》......