今天,我们举行了一场别开生面的跳绳比赛。
第一轮开始了,施老师把我们分成了三个小组。第一组开始了,吴润远的绳子打在地上不时发出“啪啪”的声音,地上卷起了阵阵尘土。第一小组的冠军是吴润远,跳完之后他的手又酸又胀。
第二轮开始了,我心里像揣了只小兔子,怦怦直跳。跳绳在我的眼前形成了密不透风的绳网,耳边的跳绳划破了空气而发出飕飕声。跳完之后我气喘吁吁。
第三轮是擂台赛。汪雨诗自告奋勇地举起了手。开始跳了,她紧紧地握着一条粉红色的塑料绳,大约有2米长,把它放在身子的两端,双腿站得笔直,毛乾勋说:“开始。”绳子像一只飞翔的小燕子,快速飞舞。“停。”毛乾勋一口气叫道。汪雨诗以165下的成绩,赢得了大家震耳欲聋的掌声,也赢得了这次的跳绳大王。
经过这次的跳绳比赛,我更喜欢跳绳了。