20xx-08-16 23:57:59
昨天下午,我们正在班里自习。操场上传出了一阵声音,原来是体育老师拿着喇叭对着教学楼喊:“请各班派一男一女下来跳远!”李老师听到了,对我说:“馨慧,你去,6号(卢信宇,身高1米28。)你也去。”“我不会啊!”我说。“随便跳一下呗!”李老师笑呵呵地对我们说。我们无奈,只好去跳。
走到了一楼走廊,不禁有点紧张。“好紧张啊!我好急尿,我去厕所!”卢信宇说完就一溜烟的跑到男厕所。我不敢自己到操场去,只好等着他。只见卢信宇上完厕所就跑向操场,我见了,也跑过去。老师叫我们写名字,我们很快就写了上去。我写的时候偷偷看了一下卢信宇的名字,好难看的字!我们写完了,就跟前面的女同学聊起天来。“你紧不紧张啊?我好紧张哦!”我说。“我也是,我是临时派来的呢!”“我们俩也是临时派来的!”“对呀对呀,好紧张!”旁边的卢信宇说。我们聊了一会,老师就叫我们做准备运动。
我们做完了准备运动,老师把我们带到跑道的一边——沙池!我们排好队,准备跳远。我们还看到了其他的体育老师——黄老师、梁老师、崔老师。老师告诉我们跳远的方法,就让我们一个一个地跳。一开始是三一班,然后是三二班……到我了,我连忙把卢信宇推到前面。不是我害怕,是因为前面的都是先男后女,其实我很想第一个跳!最后到我了,两次都失常了,第三次我听了老师的话,跳好了。幸亏是用最好的成绩,不然就惨咯!我们回到班上,已经气喘吁吁了。我回到座位,脱掉了衣服,就做作业了。
我突然发现跳远好好玩,决定培养我这个兴趣,以后奥运会得金牌!