今天下午,我在我们社区观赏了一次落日。
我们社区的落日虽然没有三亚的落日壮观,也没有泰山的落日美丽,但是却有那独特的风景。六点二十分,我来到了空旷的门口,等待着落日的开始。
黄里透着红的太阳,正在缓缓的下沉。那洁白的云彩在阳光的渲染下呈现出了金红色,仿佛给太阳镶上了一层光环,与东方淡蓝色的天空形成了鲜明的对比。
一阵晚风吹来,风吹拂着淡淡的花香,也吹拂着我的心田。在这一瞬间,仿佛全世界只剩下着花香还有落日了。
太阳已经落下了地平线,只留下最后一抹云霞在天边……