今天,我很高兴,由于二年级“生活技能”体验周的到来,我们班的同学们都要去菜市场体验买菜,老师还说是我们独自去买的呢!所以我的心欢快地像小鸟一样要飞起来了,激动地上课都快要听不进去了。
终于熬到了下午,我们迫不及待地准备出发了。老师又在教室里再三地叮嘱:“你们可要跟着队长,不能随便地乱跑……”我们异口同声地说:“老师,您就放心吧!”
到了菜市场,我一手拿着钱包,一手拿着袋子,跟着队伍进去。这个菜市场真大,各种各样的食物,应有尽有,看得眼花缭乱。我买了很多,有小青菜、凉糊、黄豆、土豆、蒜苗、番茄、牛肉和黄瓜。
虽然,这些东西真是好重,我们走走停停,手都提痛了,但是却开心不已。