20xx年4月17日 星期三 天气晴
今天的晚饭听的是外面的蛐蛐叫,喝的是蓝莓汁,吃的是岭北特产—米粉干。
晚饭后又在葛帅的带领下去了土质肥沃的菜地里抓蛤蟆,更准确地说是杀蛤蟆,一脚踩进草地上少说也有两只蛤蟆蹦出来,只是都是小蛤蟆,葛帅一脚踩死了一只,周靖茗也一脚踩死了一只。周佳锴在一边抓蛤蟆,突然周靖茗一脚踩进了沼泽地,他出来后就一拐一拐地回家了。我们也回家了,回到家里周佳锴为我做了一条可爱的纸杯龙。又一天过去了,快乐的时光已经还剩下不足两天的时间了。