夏天天气很热,我和妈妈经常会在晚饭后到家附近的广场上打羽毛球,所以晚饭后我特别积极,收拾桌子,清洗碗筷,这样能够快一点去锻炼身体。其实打毛球是我的爱好,我拿到球拍,会认真地注意妈妈打过来的羽毛球会落到哪个位置?然后就迎着球的落点反打过去,有时候妈妈会跳起来接球,有时候我会跳起来接妈妈打过来的球,一来一往,打到精彩处时,妈妈就会高兴地大叫:“打得好,打得好!”我们打球引来很多人观看,有些小朋友也想一试身手,可他们还不会发球呢!今天我和妈妈打了18个回合终于我赢了!打羽毛球有输有赢,还不知道下次我赢还是妈妈赢呢?