我喜欢夏天,因为夏天有穿上绿色新衣、枝繁叶茂的梧桐树,有给楼房“披衬衫”的爬山虎,它们在火热的阳光下快活地生长,一切都那么美丽。
夏天的校园里,可以看见沙堆旁有许多小朋友在捉蚂蚁,看见牵牛花吹起了小喇叭,还可以看见蝴蝶在花丛中飞来飞去,一切都充满着其他季节所没有的生机和活力。
要是夏天没有那些爱咬人的、讨厌的蚊子们,就更完美啦!不过,我还是很喜欢夏天,因为,我终于可以放心大胆地吃妈妈买的冰激凌了,还可以和爸爸一起去游泳。而快乐的“六一”儿童节,也会跟着夏天一起悄然来临。
我喜欢夏天,在这个火热的季节里,让我们一起享受它所带来的独特的快乐吧!