运动会日记
我们实验小学开展了春季运动会,我们三(六)班荣获了2个团体奖第一名,1个团体奖第二名,还有多名同学取得了个人奖,为班级争得了荣誉。真是自豪无比。
运动会的第一天上午,天空下着蒙蒙细雨,同学们都很失望,下午第一节课快上完的时候,广播里突然传来一个令人惊喜的好消息:雨停了,请班主任老师组织好学生到操场举行运动会开幕式,同学们一个个高兴得跳了起来,像一群兴奋的山鸡。
我们班组织好队伍后,迈着整齐划一的步伐在操场上行进着,经过主席台前时,同学们高声喊着口号:“发展体育运动,增强人民体质;友谊第一,比赛第二;一、二、三、四, 一二三四!”一个个精神饱满,镇定自如。结果我们班的入场式团体赛取得了第一名。
我参加了一个团体赛项目——仰卧起坐。我们来到比赛场地,看见别的班做得这么快,暗自想:我一定要超过他们,为班级争光!轮到我们了,一开始,我做得飞快,一下子做了十几个,越到后来越觉得累,我心想:一定要坚持下去,不能给班级拖后腿。想到这儿,我又来了劲,一共做了41个,其中做得最多的是向吴怡轩,她做了54
个,最少的也有35个,在同学们的共同努力下,我们班终于夺得了这个项目团体赛的第一名。
向梓锐是我们班的“猎豹”,我称他为“健美先生”,这次200米短跑他得了第一名,真是实至名归啊!我就是目击者,跑道上看见他冲在最前面,突然一下子像隐身了似的,过了一会儿,他竟然高举双臂现身在了终点线上。
这次运动会真是精彩纷呈,让我久久难以忘怀。