有一件事让我久久不能忘记,它已经成为了我美好的回忆,如果有期限,我愿一万年!
10岁,是我最幸福的一年。那时爸爸妈妈还没开那么店,他们可以陪在我身边,逗我玩,跟我开玩笑,对我来说这是多么快乐的一件事。过生日那天,妈妈给我穿上了新衣服,新裤子,把我打扮的漂漂亮亮的。爸爸妈妈宁愿放下手头上的工作,挤出时间来陪我过生日,他们非常劳累,可是不愿表现出来,怕扫了兴。还到大酒店请我吃大餐和逛超市。他们还非常讲情调,在私底下买了一个很大很大的蛋糕,放在家里,一到晚上十点钟,他们就把我从房间里拉了出来。哇!好漂亮,还写着:可爱的小杨茗10岁生日,生日快乐!这时,泪水从眼角边不知不觉地流了下来,我不知道说什么好。
每当想起这段回忆,我都会情不自禁地哭起来,因为那时他们给了我一段幸福的回忆。