三年级开学第一天日记
开学了,我背着书包高高兴兴上学去。同学们都非常兴奋,互相打招呼。两个月没见面,大家都长大了,我也长高了,同学们都说着在这个暑假里发生的有趣的事情,大家一起分享快乐……我暗下决心,这学期,我一定要认真地做好每一件事。
开学了,我们班转来了三位新同学,我们班教室也换了,班主任和语文老师也都换了,整个班级真是大换血啊!
第一节课时语文课,是施老师上的,上课的时候,我们都全神贯注地听课,老师讲课课细心了,把每一段都给我们深入的讲解了一遍,我们都听得非常的仔细,大家都非常积极的举手回答问题,连以前那些不是很好的同学表现的也非常的积极。下课了,我们觉得浑身轻松,上了一堂氛围如此特别好的课,我们都非常的高兴。
我们的施老师特别的和蔼可亲,新学期我们要注意的每个细节都非常认真的叮嘱了一遍。
新的一天很快就结束了,这一天我的每一个作业都完成的非常认真。