我刚来到昌江思源学校的第一天,心里真是既开心,又激动,又紧张。有多少农村孩子梦寐以求想到昌江思源学校,而我幸运的考进思源学校,成为其中的一员。
我走进思源学校,看到许多葱绿的大树环绕在学校周围,还有许多五彩缤纷的花朵。我还看到了同学们有的在教室窗外说笑,有的在小广场追逐玩耍,还有的在干净的校道上一起散步……我忽然感觉很孤独,但转念又想,虽然现在很孤独,但是我以后肯定能交到许多好朋友,想到这,心里似乎宽慰了许多……
这一天很快过去了,六点太阳落山了,夜幕笼罩住安静的校园,在回宿舍的路上,看到了许多小星星,他们似乎在向我眨眼睛……
我回到宿舍,感觉很快乐,因为第一天我交到了几个好朋友,他们来自更远的乡下,他们对我很好,使我不感到这么孤独了。
我心想,思源学校的同学和老师是多么友好啊!虽然学校的同学老师不仅很友好,这里的生活也是多么美好,我感觉。我来到思源学校是多么的幸福,幸运!